您好,欢迎来到九三学社阳江市委会网站!
当前位置:首页>>组织建设>>组工通讯

九三学社阳江市委赴九三学社湖南 郴州市委进行工作交流

作者: 发布时间:2019-05-21 11:23浏览次数:26

为了更好发挥民主党派参政议政职能,促进两地经济社会发展,2019年5月16日,社市委副主委于强带领九三学社阳江江城支社一行14人到郴州进行工作交流。

?

于强一行在九三学社郴州市委专职副主委兼秘书长刘艳红的陪同下,参观社郴州市委机关的文化墙,并在7楼会议室与九三学社郴州市委部分基层组织负责人和机关工作人员进行了交流座谈。


座谈会上,刘艳红介绍了九三学社郴州市委的组织发展历程,介绍了郴州深厚的历史文化,优越的交通区位,富饶的矿产资源,以及丰富的生态旅游资源等市情;并特别推介了第七届中国(湖南)国际矿物宝石博览会在郴州举办,邀请大家一同前往参观。

九三学社阳江市委副主委于强介绍了社阳江市委在参政议政、自身建设等方面的工作情况和江城支社情况,以及阳江市市情。九三学社郴州市委副主委曹世香强调了制度建设和善于观察、学习的重要性,并与大家分享了自己在九三学社郴州市委17年锻炼成长的经历,及近几年郴州九三在参政议政、社会服务、“四同创建”和自身建设等方面的一些亮点工作。九三学社郴州财税支社主委王洪波、郴州文化艺术支社主委姚丰华和阳江社员分享了就如何利用社会平台更好地开展社会服务和参政议政工作感受,大家表示以后要加强联系,互通情况,共同为两地经济社会发展建言献策。


上一篇: 社市委赴中山、珠海九三开展机关能力建设情况交流

下一篇: 九三学社阳江市委接受 社中央机关正规化建设交叉检查