您好,欢迎来到九三学社阳江市委会网站!
当前位置:首页>>思想建设>>学习宣传

九三学社阳江市委召开三届十二次 委员(扩大)会议

作者:办公室 发布时间:2019-05-15 03:59浏览次数:87

2019年5月14日16时30分,社市委在阳江市民主党派会议室召开三届十二次委员(扩大)会议。会议由主委梁昌和主持,陈进、于强、麦继红、陈家富、程国就、李爱娜、邵强、施亨杰、曾广识、张志萍、袁雪珍、周理珍、王国秀参加了会议。

会议研究和决定的事项

一、学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》

会议深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,深刻认识建设粤港澳大湾区的重大意义。要求社员全面学习领会好《粤港澳大湾区发展规划纲要》,准确把握粤港澳大湾区建设重点任务。要坚持知行合一,充分发挥九三社员在粤港澳大湾区建设中的作用。

二、学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神

会议指出,青工委要主动作为,把贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和青工委工作紧密结合起来,使青年社员充分融入到各项社务工作并成为强劲的动能和力量,成为我社各级组织建设的重要后备人才。

会议要求,社市委委员和各支社主委要率先垂范,带头学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,切实负起责任,精心谋划、周密部署、扎实推动学习活动持续深入开展,取得实实在在的成效。

各专委、支社及时把学习情况报告社市委办公室。

三、完善相关制度建设

办公室做好迎接全国交叉检查的各项工作,各专委、支社要积极配合。

四、讨论新发展入社社员

?2019年上半年申请入社的社员有8名,都是本科以上学历,要求分管组织副主委严格把好质量关,原则同意考察。


上一篇: 九三学社阳江市委召开三届十二次 主委会议

下一篇: 九三学社阳江市委召开机关办公会议