您好,欢迎来到九三学社阳江市委会网站!
当前位置:首页>>社会服务

九三学社阳江市委参加市各民主党派 送医送药暨法律、农业咨询活动

作者: 发布时间:2019-05-14 10:43浏览次数:93

? ? 为更好地发挥民主党派社会服务的职能,借助党派人才荟萃,社阳江市委组织社员参加市各民主党派送医送药暨法律、农业咨询活动。5月11日,活动人员一行40余人,携带医疗器械、药品一大早驱车来到阳西县塘口镇开展活动。社阳江市委副主委陈进出席了此次活动。

? ? 上午9时许,塘口镇府广场前,早已聚集了得知活动消息的近百名乡镇居民和农民朋友等待咨询就诊。由内科、外科、中医、骨科、儿科、眼科、妇科等专家组成的医疗服务队,一边进行健康知识宣教,一边为群众测量血压血糖、解答咨询、进行诊断,同时免费派发药品并耐心指导用药。在4个多小时的义诊活动中,共为300余名乡镇居民和农民朋友提供了诊疗服务,送出价值10000多元的医疗药品。活动中还有法律、农业专家为群众提供了免费的法律、农业咨询服务,为村民在日常生活中遇到的法律、农业问题提供帮助。

? ? 通过此次市各民主党派的服务活动,让塘口镇的群众不出远门就能享受到优质高效的医疗服务,得到了当地群众和政府的一致好评。


上一篇: 市民主党派到阳东区新洲送医送药、科技下乡

下一篇: 九三学社阳江市委连续开展 “九三书吧”爱心捐赠活动